Indische Küche für Genießer

Indische Küche für Genießer

Einführung in die Gewürzküche Indiens - vegetarisch und glutenfrei -

Abendkochkurs

In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und vielfältigen Möglichkeiten der indischen Küche. Sie erleben die Wirkung von verschiedenen Gewürzen und lernen unterschiedliche Masalas (Gewürzmischungen) kennen und selbst herstellen. Folgendes kulinarische Menü wird zubereitet:

Eine aromatische Kürbis-Tomaten-Suppe mit frischen Curryblättern, eine würzige Hülsenfruchtspeise mit Spinat, ein pikantes Gemüse-Curry mit Rote Bete, ein feiner Safran-Reis und ein fruchtiges Chutney. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Geschmackserlebnissen!

Datum: 
Samstag, 28. Januar 2023

17.00 bis ca. 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

69 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung) Die Lebensmittel sind überwiegend aus biologischem Anbau.

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Füllhorn Herbst

Der Herbst beschenkt uns reich mit den Früchten der Erde. Jetzt ist die rechte Zeit die Ernte für die kalte Jahreszeit zu bewahren. Die letzten Kräuter zu ernten und die Früchte und Gemüse einzumachen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30