Indische Küche für Genießer
Einführung in die Gewürzküche Indiens - vegetarisch und glutenfrei -
Abendkochkurs
In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und vielfältigen Möglichkeiten der indischen Küche. Sie erleben die Wirkung von verschiedenen Gewürzen und lernen unterschiedliche Masalas (Gewürzmischungen) kennen und selbst herstellen. Folgendes kulinarische Menü wird zubereitet:
Eine aromatische Kürbis-Tomaten-Suppe mit frischen Curryblättern, eine würzige Hülsenfruchtspeise mit Spinat, ein pikantes Gemüse-Curry mit Rote Bete, ein feiner Safran-Reis und ein fruchtiges Chutney. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Geschmackserlebnissen!
17.00 bis ca. 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow
69 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung) Die Lebensmittel sind überwiegend aus biologischem Anbau.
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de