Die Welt der Fermentation erleben

Die Welt der Fermentation erleben

Fermentiertes Gemüse gemeinsam herstellen und genießen ...

In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen der Fermentation kennen. Fermentiertes Gemüse ist voller lebendiger und vitalisierender Mikroorganismen, die Aroma schenken und uns gut tun. Wir stellen gemeinsam zwei verscheidene Gemüsezubereitungen im Glas her. Außerdem erhalten Sie einen Wasserkefiransatz mit dem Sie wunderbar aromatische Getränke herstellen können. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt im Glas!
 

Datum: 
Samstag, 4. November 2023

11.00 bis ca. 14.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

69 Euro (inkl. zwei Gläser mit unterschiedlichem Gemüseferment und ein kleiner Imbiss)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Ein altes Jahr endet und ein neues Jahr beginnt ...

Und wieder schließt sich ein Kreis und wir feiern Abschied wie Neubeginn.

Der Jahreswechsel bietet die Möglichkeit, das eigene Dasein im Jahreszyklus noch einmal zu betrachten und zu erkennen.

Das Leben ist ein wunderbares Geschenk, welches jeden Tag und jeden Moment neu ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30