Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten - aromatisch, vielfältig und vegetarisch

Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten - aromatisch, vielfältig und vegetarisch

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze

Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten aus der magischen Welt des Orients kennen. Wir bereiten u.a. eine fruchtige Linsencremesuppe, einen aromatischen Rote Bete Salat mit selbstgemachten Laban, köstliches Kürbishummus, feine Möhren-Köfte mit Aprikosen, eine Kichererbsen-Tajine mit Cous-Cous, grüne Linsen Taboulé mit Tahini Dip und verschiedene Gewürzmischungen zu. Wohltuende und raffinierte Getränke wie z. B. einen aromatischen Hibiskustee, ein Blutorangendrink mit Orangenwasser und eine kleine Süßigkeit runden dieses herbstlich-orientalische Menü ab. Lassen Sie sich überraschen von den vielfältigen Köstlichkeiten aus Tausendundeiner Nacht!

Datum: 
Sonntag, 14. September 2025

12.00 bis 17.00 Uhr

Kosten: 

98 Euro
(incl. Essen, Rezeptsammlung und ein Glas mit selbst eingelegter Salzzitrone)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Füllhorn Herbst

Der Herbst beschenkt uns reich mit den Früchten der Erde. Jetzt ist die rechte Zeit die Ernte für die kalte Jahreszeit zu bewahren. Die letzten Kräuter zu ernten und die Früchte und Gemüse einzumachen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30