Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten - aromatisch, vielfältig und vegetarisch
Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze
Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten aus der magischen Welt des Orients kennen. Wir bereiten u.a. eine fruchtige Linsencremesuppe, einen aromatischen Rote Bete Salat mit selbstgemachten Laban, köstliches Kürbishummus, feine Möhren-Köfte mit Aprikosen, eine Kichererbsen-Tajine mit Cous-Cous, grüne Linsen Taboulé mit Tahini Dip und verschiedene Gewürzmischungen zu. Wohltuende und raffinierte Getränke wie z. B. einen aromatischen Kardamomtee, ein Blutorangendrink mit Orangenwasser und eine kleine Süßigkeit runden dieses herbstlich-orientalische Menü ab. Lassen Sie sich überraschen von den vielfältigen Köstlichkeiten aus Tausendundeiner Nacht!
12.00 bis 17.00 Uhr
89 Euro
(incl. Essen, Rezeptsammlung und ein Glas mit selbst eingelegter Salzzitrone)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de