Frühlingserwachen
Es grüßt der Frühling!
Die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen treiben aus der sich langsam erwärmenden Erde empor und erblicken das Licht der Welt. Nun regen sich auch unsere Lebensgeister …
Die Stoffwechselvorgänge in Ihrem Körper können Sie jetzt durch die Einnahme von individuellen Teemischungen, Pflanzenpräparaten und essbaren Wildpflanzen wie Bärlauch, Giersch und Brennnessel unterstützen und kräftigen.
Vielen essbaren Wildpflanzen ist gemein, dass sie einen hohen Gehalt an Mineralstoffen in sich tragen. Brennnesselblätter enthalten zum Beispiel Eisen, Magnesium, Calcium.. Genau das Richtige, um den Organismus nach der langen Winterzeit wieder in Schwung zu bringen.
In diesem Sinne auch das vielfältige Frühlingsprogramm in der Bio-Kochschule ausgerichtet:
Im Ayurveda-Frühlingskochkurs am 13. April 2024 lernen Sie Kräuter, Teemischungen und feine Gemsüegerichte rund um die ayurvedische Küche kennen. Sie verwöhnen den Gaumen mit neuen Geschmacksmomente und tun dem Körper und er Seele gut.
Am 11. Mai lernen Sie die vielseitige Ayurveda Frühstücksküche kennen. Mit u. a. selbstgebackenen Brötchen und einen pikanten Kräuteraufstrich.
Ich wünsche Ihnen eine erwachende Frühlingszeit mit kraftvollen Momenten in der sich öffnenden Natur!
Mit herzlichen Grüßen
Brigitte Karbe