Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig

Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig

Duftende Brotzeit mit selbst gebackenen Sauerteigbrot und feinen fermentierten Aufstrichen

Frisch selbst gebackenes Brot schmeckt einfach grandios! In diesem Kurs erleben Sie die Grundlagen des Backens mit Sauerteig. Wir stellen ein Sauerteigansatz selbst her und backen daraus leckere Brote und Brötchen. Für Drüber gibt es delikate fermentierte Aufstriche voller Vitalstoffe. Zum Mitnehmen erhalten Sie einen Sauerteigansatz als Starthilfe für ihr eigenes Brot!

Dazu reichen wir als Getränk fermentierten Wasserkefir mit Kräutern und einen stärkenden und wärmenden Tee für die Winterzeit. Freuen Sie sich auf diese Vesper zum Genießen - stärkt Leib und Seele!

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit Dagmar Steinmetzer statt.

Datum: 
Samstag, 21. Januar 2023

11.00 bis 15.00 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

69 Euro (inkl. einem Sauerteigansatz, Rezepte, Getränke, fermentierter Brotaufstrich und eine Vesper)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstzauber

Nun hält der Herbst Einzug und die letzten Früchte sind reif und können geerntet werden. Das Wort Herbst hat sprachgeschichtlich denselben Ursprung wie das englische Wort harvest, welches mit Erntezeit übersetzt werden kann.
Jetzt erleben wir eine Farbenvielfalt von Blüten, Früchten, Beeren und Blättern ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30