Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig
Duftende Brotzeit mit selbst gebackenen Sauerteigbrot und feinen fermentierten Aufstrichen
Frisch selbst gebackenes Brot schmeckt einfach grandios! In diesem Kurs erleben Sie die Grundlagen des Backens mit Sauerteig. Wir stellen ein Sauerteigansatz selbst her und backen daraus leckere Brote und Brötchen. Für Drüber gibt es delikate fermentierte Aufstriche voller Vitalstoffe. Zum Mitnehmen erhalten Sie einen Sauerteigansatz als Starthilfe für ihr eigenes Brot!
Dazu reichen wir als Getränk fermentierten Wasserkefir mit Kräutern und einen stärkenden und wärmenden Tee für die Winterzeit. Freuen Sie sich auf diese Vesper zum Genießen - stärkt Leib und Seele!
Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit Dagmar Steinmetzer statt.
11.00 bis 15.00 Uhr in der Kochschule in Kladow
69 Euro (inkl. einem Sauerteigansatz, Rezepte, Getränke, fermentierter Brotaufstrich und eine Vesper)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de