Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig

Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig

Duftende Brotzeit mit selbst gebackenen Sauerteigbrot und feinen Aufstrichen

Frisch selbst gebackenes Brot schmeckt einfach grandios! In diesem Kurs erleben Sie die Grundlagen des Backens mit Sauerteig. Wir stellen ein Sauerteigansatz selbst her und backen daraus leckere Brote und Brötchen. Für Drüber gibt es feine Aufstriche zum Genießen. Zum Mitnehmen erhalten Sie einen Sauerteigansatz als Starthilfe für ihr eigenes Brot!

Dazu reichen wir als Getränk fermentierten Wasserkefir mit Kräutern und einen frischen und stärkenden Tee aus dem Garten. Gemeinsam genießen wir unsere Vesper bei schönem Wetter an der Havel. 

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit Dagmar Steinmetzer statt.

Datum: 
Samstag, 20. November 2021

11.00 bis 14.00 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

59 Euro (inkl. einem Sauerteigansatz, Rezepte, Getränke und eine Vesper am Wasser)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstlicher Garten- und Küchenzauber

Die scharlachroten Hagebutten der Wildrose und die kleinen Zieräpfel leuchten uns im Garten entgegen und bieten ein vielfältiges Farbenspiel, die unserer Seele guttun.
Auch in der Bio-Kochschule erleben Sie in diesem Herbst ein vielfältiges Programm.

Ein Teeseminar führt Sie ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30