Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Köstliche Kekse, feine Pralinen und mürbes Gebäck für die Weihnachtstage

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit köstlichem Weihnachtsgebäck und aromatischen Pralinen ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Mascabado Rohrzucker und gesunde Fette und Öle. Spätestens mit den aromatischen und feinen Nougatpralinen werden Sie die Herzen im Sturm erobern. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische und stärkende Kräuterteemischungen und einen feinen Brotaufstrich mit frischen Kräutern, selbstgemacht.

 

Datum: 
Samstag, 21. Dezember 2024

12.00 bis ca. 16.30 Uhr

Kosten: 

79,00 Euro (incl. Imbiss, kleine Kostproben zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstzauber

Die Nächte sind nun spürbar kälter und die Tage kürzer. Die letzten Blätter beginnen sich zu verfärben und fallen zur Erde. Und das purpurene Männlein im Walde und in unseren Gärten kann von Mensch und Tier geerntet werden, schenkt viele heilsame Inhaltstoffe und bietet einen wunderschönen Farbtupfer in der Landschaft. 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30