Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Festtags-Küche

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein delikates Gemüse-Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Für das wohltuende Dal lernen Sie die Grundlagen der Gewürzzubereitung kennen und rösten und mörsern gemeinsam eine aromatische Gewürzmischung. Dazu wird ein ayurvedischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert. Freuen Sie sich auf dieses festliche Vergnügen!

Datum: 
Sonntag, 1. Dezember 2024

11.30 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

75 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Füllhorn Herbst

Der Herbst beschenkt uns reich mit den Früchten der Erde. Jetzt ist die rechte Zeit die Ernte für die kalte Jahreszeit zu bewahren. Die letzten Kräuter zu ernten und die Früchte und Gemüse einzumachen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30