Die feine Jahreszeitenküche
Ayurveda Festtags-Küche
Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein delikates Gemüse-Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Für das wohltuende Dal lernen Sie die Grundlagen der Gewürzzubereitung kennen und rösten und mörsern gemeinsam eine aromatische Gewürzmischung. Dazu wird ein ayurvedischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert. Freuen Sie sich auf dieses festliche Vergnügen!
11.30 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow
75 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de