Zum Genießen

Zum Genießen

Aromatische Geschenke aus der Ayurveda Küche

Abendseminar- vegetarisch und glutenfrei

Wir bereiten unterschiedliche ayurvedische Köstlichkeiten zum Verschenken und selbst Genießen her: Rosen-Laddus (Kichererbsenkonfekt) mit Sharkara Zucker, eine Tridosha Curry-Gewürzmischung und ein weihnachtliches Frucht Chutney mit Zimt und Kardamom. Für das leibliche sorgt ein wärmendes Süppchen mit einem Korianderpesto.
 

Datum: 
Freitag, 27. November 2015

18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

Preis: 58 Euro (incl. Essen, Rezeptsammlung und Kostproben zum Mitnehmen)

Anmeldung unter: 

Anmeldung unter: T. 030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de

Der Herbst und die Kraft der Wandlug

Der Herbst bildet den Übergang von den wärmeren und hellen Tagen hin zur kälteren und dunklen Jahreszeit. Dies stellt eine Herausforderung für unseren Organismus dar. Hier kann eine stärkende Teemischung heilsam sein. Über die Volkshochschulen können Sie auch ein Teeseminar von mir buchen und vieles über die Anwendung und Wirkung einzelner Heilpflanzen erfahren. Oder Sie lassen sich von mir in der Praxis einen nur für Sie individuell zusammengestellten und die Konstitution stärkenden Tee verordnen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30