Ayurveda Grundkurs in Theorie und Praxis

Ayurveda Grundkurs in Theorie und Praxis

Köstliche Küche mit dem Wissen vom Leben

Tagesseminar – vegetarisch und glutenfrei

In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Mit einem warmen Frühstücksbrei beginnen wir den Tag. Sie erleben die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida, Bockshornkleesamen und lernen die 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) kennen. Sie erfahren über die drei Doshas bzw. Konstitutionen. Ein ayurvedisches Menü genießen wir gemeinsam in wohltuender Atmosphäre. Lassen Sie sich überraschen! Lassen Sie sich überraschen! Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.

Datum: 
Samstag, 4. September 2021

10.00 bis 16.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

79 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstzauber

Nun hält der Herbst Einzug und die letzten Früchte sind reif und können geerntet werden. Das Wort Herbst hat sprachgeschichtlich denselben Ursprung wie das englische Wort harvest, welches mit Erntezeit übersetzt werden kann.
Jetzt erleben wir eine Farbenvielfalt von Blüten, Früchten, Beeren und Blättern ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30