Rosen-Aromaküche

Rosen-Aromaküche

Entdecken Sie die vielseitigen Geschmacksmomente der Rosen-Aromaküche

In diesem Kochkurs lernen Sie süße und salzige Rosenköstlichkeiten kennen. Im Kräutergarten der Bio-Kochschule ernten wir gemeinsam die Rosenblütenblätter. Sie lernen unterschiedliche aromatische Rosensorten kennen. Zum Genießen wird ein erfrischender Rosencocktail mit und ohne Alkohol gereicht. Dazu bereiten wir delikate Rosenaufstriche auf frischem Landbrot und einen aromatischen Salat mit einer Rosen-Himbeer-Vinaigrette.
Als Dessert genießen Sie ein fruchtiges Erdbeermousse, zubereitet mit selbst hergestelltem Rosenzucker und gekrönt von einem Rosen-Pistazien-Pesto.
Lassen Sie sich entführen in die kulinarische Welt der Rose!
Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt, die Lebensmittel überwiegend aus biologischem Anbau

Datum: 
Samstag, 24. Juni 2017

10.30 bis ca. 14.00 Uhr
in der Kochschule

Kosten: 

48,00 Euro (inkl. Lebensmittel, einer Sammlung von Rezepten und einiger frische Rosenblütenblätter zum Mitnehmen)

Bio-Kochschule

Vielseitige Geschmacksmomente in der Bio-Kochschule in Kladow 

Seit 2012 gibt es die Bio-Kochschule im Naturparadies Kladow in Berlin. Im anliegenden biologischen Kräutergarten ernten wir (Wild-)Kräuter und Blüten direkt vom Garten auf den Tisch. Das Besondere: Hier lernen Sie ganzheitliche Lebensmittelkunde und vieles über Heilwirkung und Zubereitung der Gewürze, Kräuter, Getreide und Gemüse. So erleben Sie die Speise als tägliche Lebensquelle, die Leib und Seele zusammenhält. 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit nun mehr als 20 Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.