Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Winter-Kochkurs

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es Rosen-Laddus, hergestellt mit ayurvedischem Zucker. Mit diesem vegetarischen Menü können Sie auch an den Feiertagen begeistern!

Datum: 
Freitag, 8. Dezember 2017

17.30 bis 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

58 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit nun mehr als 20 Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30