Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Sommer-Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie die leichte, erfrischende und ausgleichende ayurvedische Sommerküche kennen. Wir bereiten einen leichten Sommersalat mit Wildkräutern, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit Zitronengras, ein fruchtiges Linsen-Dal, einen duftigen Reis und ein würziges Blaubeerbchutney zu. Sie lernen Gewürze, Wildkräuter, Blüten und belebende Getränke kennen, die die innere und äußere Hitze des Sommers ausgleichen und leicht bekömmlich sind. Dazu genießen wir ein Rosen-Lassi mit frischen Rosenblütenblättern aus dem Garten gepflückt und ein Basilikum-Raita (gewürzte Joghurtspeise). Eine fruchtige und aromatische Nachspeise krönt unser Menü.

Datum: 
Samstag, 15. Juli 2017

10.00 bis 14.30 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

58 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@heilpraxiskarbe.de

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit nun mehr als 20 Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30