
Frühlingserwachen
Es grüßt der Frühling!
Die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen treiben aus der sich langsam erwärmenden Erde empor und erblicken das Licht der Welt.
Nun regen sich auch unsere Lebensgeister …
Die Stoffwechselvorgänge in Ihrem Körper können jetzt durch die Einnahme von individuellen Teemischungen, Pflanzenpräparaten und essbaren Wildpflanzen wie Bärlauch, Giersch und Brennnessel u.v.m. unterstützen und kräftigen.
Das Besondere: Vielen essbaren Wildpflanzen ist gemein, dass sie einen hohen Gehalt an Mineralstoffen in sich tragen, z. B. enthalten die Brennnesselblätter Eisen, Magnesium, Calcium …. Das richtige um den Organismus nach der langen Winterzeit wieder so richtig in Schwung zu bringen.
In diesem Sinne auch das vielfältige Frühlingsprogramm in der Bio-Kochschule:
Im Ayurveda Sommerkochkurs am 16.07.2017 lernen Sie Kräuter, Teemischungen und Rezepte rund um die ayurvedische Sommerküche kennen. Diese verleihen dem Gaumen neue Geschmacksmomente und tun dem Körper gut.
Am 27.05.2017 lernen Sie bei einer Führung durch den Naturgarten ungewöhnliche (Wild-)Kräuter-, Blütenköstlichkeiten und besonders unterschiedliche Rosendüfte kennen. Lassen Sie sich überraschen von der vielseitigen Wild-Kräuter- und Rosenwelt und ihrer Anwendung in der Naturküche. Ein kleiner Imbiss und eine anregende Kräuterlimonade stehen für Sie bereit.
So wünsche ich Ihnen eine erwachende Frühlingszeit mit kraftvollen Momenten in der sich öffnenden Natur!
Herzlichst Brigitte Karbe